Notas de clase: indicadores de desarrollo [recurso electrónico] (2014)
El siguiente trabajo es el punto de partida de un esfuerzo por complementar el estudio de los principales indicadores de desarrollo presentados por el libro guía del curso de Economía del Desarrollo. Por otro lado, se quiere nutrir el estudio adjuntando muestras de los indicadores para Colombia, haciendo algunas desagregaciones regionales para análisis más detallados; y también algunos análisis con datos de los indicadores para el resto del mundo.