¿Cual es el multiplicador para su salario integral? (2010)
Por muchos años. los entes empresanales y el gobierno. han venido propugnando por el establecimiento de un esquema de salario integral. bajo la idea de que la forma actual de salano y prestaciones. no permite estimar adecuadamente los costos laborales.