Proyecto IDDEA información para el desarrollo democrático de la agenda pública : seguimiento al debate electoral de la alcaldía de Cali (2008)
El presente trabajo contribuye a mejorar el entorno informativo en campañas políticas sobre los candidatos a los diferentes cargos de representación. Esto permite que los ciudadanos cuenten con mejores herramientas para establecer criterios que orienten hacia la toma de mejores decisiones en estos procesos electorales. En este sentido, sirve para comprender la participación de los medios de comunicación en el debate electoral, en la medida en que clasifica información relacionada con la percepción de los diferentes agentes involucrados en el proceso. Así mismo, será un referente importante para futuros estudios relacionados con el seguimiento a debates electorales.