Aplicación del modelo de evaluación de gestión de residuos sólidos hospitalarios en una muestra representativa de clínicas y hospitales de Cali (2008)
Aplicación del modelo de gestión de residuos hospitalarios en una muestra representativa de hospitales y clínicas en la ciudad de Santiago de Cali. En la actualidad, no se dispone de información que permita conocer el estado de la gestión integral de residuos sólidos hospitalarios por parte de las clínicas, hospitales y clínicas estéticas de la ciudad de Cali; se dispone de un modelo que permite evaluar el manejo de los residuos hospitalarios, pero éste no se ha implementado en una muestra representativa de entidades de salud, que exponga con certeza el estado actual del manejo de estos residuos.