Larry tragamonedas (2009)
En este cuento nos narra la vida de Larry, un hombre bebedor que decía ”¡Soy un miserable, pero consciente! ¡Mi destino me pertenece!” gritaba a veces por ahí cuando estaba bien borracho. La gente lo creía un loco, un borrachin indeseable. Larry se creía un adelantado.