Asma del lactante, diagnostico, manejo y seguimiento (2003)
Cambios en el manejo del lactante con sibilancias/ ¿Cómo distinguir entonces uno del otro?/Programa y clínica de asma del lactante/Elementos del programa de diagnóstico y seguimiento/Diagnóstico de asma del lactante/Estudios complementarios/Grado de severidad del asma/Seguimiento del lactante con asma/Educación sobre la enfermedad/Evitar desencadenantes, medidas de protección ambiental/Tratamiento farmacológico de fondo/Plan para las crisis.