La época del espíritu empresarial (2010)
Colombia vive un importante momento de transición en muchísimos frentes: gobierno, paz, economía, situación social, participación ciudadanía, etc., y todo ello enmarcado en un proceso de cambio de siglo, de tecnología y de entorno.