Un extranjero en la selva (2010)
Una de las razones más fuertes que tuve para elegir aColombia para mi año de estudio afuera fue la cantidad de oportunidades para viajar, inclusive viajar a la selva. No es que no haya naturaleza en los Estados Unidos. Hay bosque a la lata. Pero lo que no tenemos es jungla con micos, anacondas. Indrgenas y todo lo que lleva la selva. Siempre habra visto los programas educacionales mostrando cómo viven los animales y cómo sobreviven los Indios en ella