Análisis publicitario en prensa de la marca Avianca años 2009 - 2015 (2016)
El presente trabajo de grado busca resaltar el papel que ha tenido la prensa como medio impreso en la estrategia comunicativa de Avianca, en un contexto donde lo digital cada vez toma más campo. Para esto se analizaran las piezas publicitarias de Avianca en los periódicos El País y El Tiempo con el fin de realizar un análisis publicitario a través de elementos gráficos como la tipografía, colores utilizados y símbolos que nos permitan entender el objetivo y el público al que van dirigidas las piezas publicitarias.