Diseño de una experiencia de turismo de bienestar en Nariño, Colombia (2023)
Altos de las Estrellas busca brindar un espacio y una experiencia holística para desconectar de la rutina diaria y reconectar con el entorno natural que caracteriza a este ecolodge. Este objetivo se logrará mediante tres pilares: Preparar, Ofrecer y Facilitar. Comienza con un preámbulo creado para ayudar al usuario a agilizar el proceso de desconexión incluso antes de visitar Altos de las Estrellas. A esto le sigue la provisión de espacios y actividades que promueven la atención plena y permiten al usuario sumergirse por completo en el viaje. Finalmente, se ofrecen espacios de reflexión para que los usuarios regresen a sus rutinas diarias con una sensación de renovación.