Cuestión Salud Número 11 (2016)
Contenido: ¿Año definitivo para el sistema? -- ¿Cómo van los precios de medicamentos? --Radiografía financiera -- Indicadores sectoriales -- Actualidad Normativa -- Novedades PROESA