Utilización de material rebajado del cuero para apoyar el desarrollo motriz fino de la niñez temprana dentro de los espacios habitables en Colombia (2015)
El Proyecto se desarrolla en torno a la identificación de diferentes problemáticas que ocurren en el país, una de estas corresponde a la contaminación y las soluciones ineficientes que se les está dando a los residuos que se generan diariamente en Colombia. Por lo cual el proyecto se enfoca en este tema, encontrando que la mayor parte de los residuos terminan causándole suficiente daño al medio ambiente. Existen entidades preocupadas por el estado en que se encuentra este, por lo cual se encargan de generar cambios que a su vez se convierten en modelos de negocio. LEFA DEL VALLE S.A.S es una de las empresas encargada de involucrar nuevamente al proceso productivo residuos reciclables y tóxicos, produciendo un material aglomerado fabricado a partir de estos, la cual con el respaldo de la CVC han implementado estrategias de producción más limpias.