Pastelitos (2009)
Nuestra empresa Pastelitos busca servir de apoyo a la fundación Pastelitos que ayudará a las madres de los niños menores de 15 años que trabajan en la calle, para que tengan recursos para que sus hijos vayan al colegio y puedan tener ingresos en sus hogares distintos a los que llevan los niños.