Reconversión del recurso humano: estrategia clave del desarrollo para América Latina (2010)
América Latina en conjunto, ha buscado durante los últimos cuarenta años una estrategia ideal para el desarrollo socioeconómico que sus comunidades humanas han venido demandando y esperando durante muchos años.