El uso de los medios interactivos para el fortalecimiento de la memoria en niños de 4 años de edad (2014)
Lograr mediante el uso de la tecnología, un medio de interacción que genere experiencias positivas y fortalecedoras en la memoria de los niños de 4 años de edad.