La verdad acerca de la radioterapia (2007)
¿Qué es la radioterapia?/¿Cómo funciona la radioterapia?/¿Cuáles son los beneficios y objetivos de la radioterapia?/¿Cuáles son los riesgos de la radioterapia?/¿Cómo se aplica la radioterapia?/¿Quién aplica los tratamientos?/¿Cómo planifica el médico el tratamiento?/¿Cuánto dura el tratamiento?/¿Cuales son los efectos secundarios del tratamiento?/¿Los efectos secundarios limitarán mis actividades?