Pink Tax el costo que nunca vimos (2018)
Este trabajo consiste en indagar sobre el hecho que se está presentando en la actualidad donde teniendo dos artículos idénticos, la versión femenina tenga mayor costó que la masculina. A lo anterior se le ha denominado “Pink tax”. Este fenómeno se ha vuelto mundial, a pesar de que no hay muchos antecedentes en Latinoamérica, específicamente en Colombia, este proyecto recoge la opinión de las consumidoras femeninas tocando frentes como desigualdad de género y mercadeo.