Investigación de mercados : Clínica de Rehabilitación Física y Deportiva (2017)
El siguiente proyecto sirve como una base para determinar la viabilidad de la creación de una clínica de rehabilitación física y deportiva en la ciudad de Santiago de Cali. Lo anterior por medio del análisis del contexto sociocultural del municipio y de la evolución del sistema de salud en el Valle del Cauca y su capital, además, se realizó una investigación de mercado aplicada a la potencial población objetivo de la clínica, su interpretación permitió obtener datos concretos de los hábitos e intereses de los encuestados en materia de nutrición, actividad física y salud.