Incentivando la innovación dentro de las empresas de la ciudad de cali a través de la gamificación (2016)
Los procesos de innovación en las empresas caleñas se ven afectados por la falta de herramientas tecnológicas que incentiven la creatividad mientras facilitan los procesos de generación y definición de las ideas. Actualmente en Cali alrededor del 10% de las empresas invierten en innovación, sin embargo, sólo el 4% de los proyectos que surgen de estas inversiones son exitosos. INNBOARD busca brindar a las empresas una herramienta que brinde apoyo a gestores de innovación y equipos de trabajo con el proceso de ideación que se da internamente en algunas empresas de la ciudad utilizando la gamificación como forma de incentivar la innovación en los usuarios.