Caracterización de neuronas hipocampales a través de reacción en cadena de la polimerasa con transcriptasa inversa (RT-PCR) (2017)
El hipocampo es una de las áreas del cerebro más extensamente investigadas, no sólo por sus características especiales, sino por las enfermedades en las que está implicado como la epilepsia del lóbulo temporal y la Enfermedad de Alzheimer (EA), entre otras.