Gestos y gestas: jóvenes, teatro y comunidad (2009)
CONTENIDO: Un cuerpo de conceptos para pensar el programa "Jóvenes, teatro y comunidad" -- Antecedentes del modelo del programa "Jóvenes, teatro y comunidad" -- Descripción del modelo de intervención social del programa -- Hallazgos de la evaluación del programa -- Retos del programa