ConNet : conectando ideas (2013)
ConNet es una plataforma digital que busca orientar a los emprendedores hacia la creación de su idea de empresa de base tecnológica al mismo tiempo que los contacta con inversionistas interesados en el proyecto de la idea empresarial. En sus inicios ConNet enfocará sus esfuerzos en la ciudad de Cali únicamente para generar una masa crítica de emprendedores que usen la plataforma como una herramienta de orientación para sus ideas de empresa, ya conseguida una masa grande se puede comenzar a buscar los inversionistas interesados en estas para empezar a crear una red empresarial. Posteriormente ConNet contará con presencia en las demás ciudades principales del país: Bogotá y Medellín.