Factores determinantes en la transferencia del conocimiento en la relación universidad empresa. [recurso electrónico] (2014)
El trabajo desarrollado describe un marco donde la economía del conocimiento se basa en la relación Universidad Empresa. En la actualidad dicha relación se está analizando mucho, dado que su buena implementación en el entorno permite lograr un correcto desarrollo de la transferencia de conocimiento en las universidades. En el artículo se toma en consideración el papel que hace la Universidad y Empresa en general, analizando como en los diferentes tipos de relación Universidad-Empresa se realizan transferencias de conocimiento a las empresas y una adecuada gestión del conocimiento les permite desarrollar competitividad.