Transitar y habitar la velocidad de una ciudad comprimida y acelerada : exploración de las percepciones del túnel del terminal de transporte de Cali (2018)
Este texto intenta mostrar cómo el explorar las percepciones de transitar y habitar el túnel del terminal de transporte de Cali Colombia, ilumina el repensar la forma en que se construyen los lugares de paso, dándole un significado a la acción sobre ese espacio por parte de transeúntes, comerciantes y vendedores ambulantes, a través de múltiples narrativas, que construyen las lógicas del espacio mismo. Estas narrativas se ven situadas en el ritmo urbano-rural de una ciudad intermedia latinoamericana y el túnel que comunica a las y los viajeros de sus municipios aledaños.