Proceso AVAC: aseguramiento y valoración de los aprendizajes por competencias (2018)
El proceso de Aseguramiento y Valoración de los Aprendizajes por Competencias (AVAC) es la manera en que valoramos los logros obtenidos, una vez implementadas las estrategias educativas que hacen posible el desarrollo de capacidades, competencias y valores contemplados en el Proyecto Educativo Institucional (PEI), por lo tanto, hace parte integral del mismo. Se trata de un modelo resultado del diálogo y del trabajo colaborativo entre distintas instancias académicas; docentes y directivas, y que ha sido acompañado desde el Centro de Recursos para el Aprendizaje (CREA), para contribuir al mejoramiento continuo de los programas académicos.