Creación de un centro de consultoría en administración para pymes (2014)
El siguiente trabajo es una propuesta alternativa para el desarrollo integral de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas de la Universidad Icesi que abre un espacio para la prestación del servicio de voluntariado en consultoría en administración PYME por medio del consultorio Semillas del Samán , conformado por estudiantes y profesores que desean contribuir al desarrollo regional empresarial del Valle del Cauca. Además en el proyecto se han levantado los cimientos que permite que otros estudiantes contribuyan en su construcción