Barreras y beneficios del desarrollo eficiente de la economía circular en las industrias del Valle del Cauca. (2021)
La presente investigación se enfoca en la Economía Circular, siendo un tema de gran relevancia para el uso sustentable de los recursos y que en muchos casos las industrias no la han aplicado. El objetivo de este trabajo es tener un panorama de las actividades de Economía Circular de las empresas en el Valle del Cauca y conocer los beneficios como barreras percibidas por las empresas en la implementación de la Economía Circular. Para lograr este objetivo se realizó una encuesta a empresas vallecaucanas de diferentes sectores industriales, recopilando información sobre ellas acerca de su producción, de los motivos por los cuales emplean o no la Economía Circular, entre otros factores que ayudarán al desarrollo de la investigación.