Contacto Canguro (2013)
El método canguro, en el cual se basa el Contacto Canguro de la Fundación Valle del Lili, es un sistema de cuidados estandarizado y protocolizado para recién nacidos prematuros (nacidos antes de las 37 semanas completas de vida intrauterina) y de bajo peso (peso al nacer menor de 2500 gramos) que han superado su patología de base.