Evaluación del impacto de la operación de etiquetado con el sistema de código de barras en un hospital de alta complejidad (2014)
Las entidades de servicios de salud no cuentan con la información necesaria que les permita observar las ventajas de aplicar este tipo de sistemas a sus operaciones logísticas, ni cuentan con un operador que les permita integrarse de manera efectiva a un sistema de manejo estandarizado por código de barras de sus suministros. Ya implementado, ¿con el lector del código de barras se podrá obtener información muy valiosa para mejorar procesos e incrementar la calidad de la atención al paciente.