Pizzallissimo (2013)
Pizzallissimo es una empresa dedicada a la venta de pizzas en un sector exclusivo de la ciudad de Cali. El diferenciador es una pizzería tipo buffet en la cual las pizzas giran alrededor de una banda y las personas por una tarifa pueden consumir las pizzas que deseen.