Violencia epistémica y categorías diagnosticas de la psiquiatría. Contribución a una etnopsiquiatría crítica (2016)
CONTENIDO: La historia de los síntomas, la historia dentro de los síntomas -- La tentación del diagnóstico -- La compulsión diagnóstica en la psiquiatría colonial -- Cuerpos sospechosos -- ¿Un diagnóstico psiquiátrico o «cultural»? -- Revelar y esconder --