Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal
La presente evaluación de factibilidad comercial es realizada con el propósito de conocer el nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto: Nuggets a base de proteína vegetal, validando el concepto, empaque, precio y producto en general y, verificando el potencial de demanda que ti...
- Autores:
-
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
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- OAI Identifier:
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- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/106333
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329057
- Palabra clave:
- Evaluación
Factibilidad
Nivel de aceptación
Nuggets
Proteína vegetal
Comportamiento del consumidor
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
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La presente evaluación de factibilidad comercial es realizada con el propósito de conocer el nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto: Nuggets a base de proteína vegetal, validando el concepto, empaque, precio y producto en general y, verificando el potencial de demanda que tiene el producto y posibles correctivos. Esta propuesta surge debido a la oferta limitada de este tipo de productos elaborados a base de vegetales y al reducido tiempo que actualmente se tiene para cocinar en casa, razón por la cual los consumidores buscan alimentos prácticos y fáciles de preparar, factores clave para incorporar un producto a base de garbanzo con alto valor diferenciador. Por ello, es necesario enfatizar en el concepto y el impacto social que con esta propuesta se pretende alcanzar. |
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