No. 18 - Enero/Marzo 1986 / PUBLICACIONES ICESI (2010)
Contiene: Presentación del editor -- Características empresariales en Ca i – Procedimientos para la prueba de software -- El máximo valor esperado, como criterio decisorio – Prospectivas de la administración agroindustrial -- La última lección -- Del ICESI --- Investigaciones -- Reseñas Bibliográficas.