Dificultades y potencialidades para el desarrollo de un currículo pertinente para la educación emprendedora (2011)
El XXI Congreso Latinoamericano sobre Espíritu Empresarial, se realizó en la Universidad Icesi los días 6, 7 y 8 de abril de 2011.