Sistemas y Telemática - Vol. 12 No. 29 Abril/Junio 2014 (2014)
Contiene: Un nuevo conjunto de datos para la detección de roya en cultivos de café Colombianos basado en clasificadores // David Camilo Corrales, Agapito Ledezma, Andrés J. Peña Q., Javier Hoyos, Apolinar Figueroa, Juan Carlos Corrales / 9-23 Pág. -- AVO: una aplicación para redes Vanet enfocada en el ahorro de gasolina y la reducción de emisiones de CO2 PDF // Oscar Arley Orozco, Gonzalo Llano / 25-47 Pág. -- Procedimiento para la gestión de niveles de servicio con base en la norma ISO/IEC 20000:2005 // Sergio Ricardo Dorado Romero, Javier Mauricio Santacruz Ortiz, Francisco J Pino / 67-84 Pág. -- Propuesta de estructuras con tensores para la implementación de esquemas MIMO // Martín Diomedes Bravo, Daniela Trujillo Cabrera, Andrés Barrera Canchón / 85-102 Pág. -- Diseño de un modelo funcional de gestión soportado en servicios RESTful para gestión integrada de redes y servicios de T-learning // Hebert Jair Gómez Fajardo, Emigdio Andrés Lara Silva / 49-65 Pág.