Las alteraciones del lenguaje en el adulto (2006)
¿Qué partes del cuerpo se encargan del lenguaje?/¿Qué es afasia?/¿Quién puede presentar una afasia?/¿Cómo se alteran los diferentes niveles del lenguaje?/¿Qué tipos de afasia existen?/¿Cuáles son las manifestaciones de las afasias motoras?/¿Cuáles son las manifestaciones de las afasias de comprensión?/¿Qué es una afasia mixta?/¿Puede encontrarse dificultad en otra función psicológica superior en casos de afasia?/¿A quién consultar en estos casos?/¿Qué tratamientos se le pueden ofrecer a estos pacientes?/¿Y las familias del paciente afásico?/Algunas recomendaciones en caso de afasia.