10. Jornada temática en finanzas : memorias. (2011)
En el presente documento se recogen las memorias de la 10a Jornada Temática en Finanzas realizada el 21 de octubre de 2011 en la Universidad Icesi. En ella se hicieron presentaciones en los campos de coyuntura financiera global e inversión empresarial Estas ponencias fueron realizadas por estudiantes de las carreras de Economía y Negocios Internacionales, Administración de Empresas y Contaduría Pública y Finanzas Internacionales.