Medicina nuclear, tecnología de avanzada (1999)
¿Qué es la medicina nuclear?/ ¿Por qué se llama medicina nuclear?/ ¿Cómo se producen las imágenes?/ ¿Son seguros los estudios?/ ¿Pueden realizarse los estudios en mujeres embarazadas o que están lactando?/ ¿Qué estudios se realizan y para que se utilizan?/ ¿Cuáles son los tratamientos con medicina nuclear?