La educación como instrumento para la paz : recomendaciones de política pública para la educación media y superior de los jóvenes afrodescendientes en Puerto Tejada (2019)
Este documento de política hace parte de los resultados del Proyecto “Construtores de Paz: estrategias de jóvenes y mujeres afrodescendiente para la paz sostenible en Colombia urbana”, financiada por la Universidad Icesi y el International Development Research Centre de Canadá.