Intervención social y el debate sobre lo público (2015)
Reseña del libro: Grupo de Intervención y Responsabilidad Social (2014). Intervención social y el debate sobre lo público: reflexiones conceptuales y casos locales. Colección "El Sur es Cielo Roto", No. 9. Cali, Colombia: Universidad Icesi, Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. 258 pp.