Creación de un centro de consultoría en administración para pymes (2014)
El siguiente trabajo cuenta con la estructura que se debe llevar para desarrollar el centro de consultoría para pymes Semillas Del Samán , como una herramienta al servicio de preservar y orientar el proyecto empresarial de las PYME presentes en el Valle del Cauca. Tambien se presenta la estructuración de la encuesta semillas del samán, la Catedra Valle del Cauca realizada por el conferencista invitado Christian Garcés y el desarrollo del blog.