Vol. 23 No. 103 - Abril/Junio 2007 / ESTUDIOS GERENCIALES (2007)
Contiene: Construyamos Ltda. // Borrero Caldas, Silvio ; Leal Márquez, Diana B. ; Gutiérrez Ortíz, Gloria Milena ; Rentería, Mauricio ; Fierro, Carlos Enrique / 129-149 Pág. -- Transferencia de conocimiento en relaciones inter-organizacionales: Su efecto sobre el desempeño de la firma receptora. // Rodriguez Orejuela, Augusto / 13-37 Pág. -- La gestión humana en Colombia: características y tendencias de la práctica y de la investigación. // Calderón Hernández, Gregorio ; Naranjo Valencia, Julia Clemencia ; Álvarez Giraldo, Claudia Milena / 39-64 Pág. -- El impacto del uso efectivo de las TIC sobre la eficiencia técnica de las empresas españolas. // Menéndez, José Fernández ; López Sánchez, José Ignacio ; Rodríguez Duarte, Antonio ; Francesco D., Sandulli / 65-84 Pág. -- Integrando información de carácter temporal y transversal en la predicción del rendimiento inicial de las salidas a bolsa. // Quintana Montero, David ; Isasi Viñuela, Pedro / 85-96 Pág. -- Uso del indicador del retorno total del negocio como alternativa para optimizar la inversión en unidades de negocio en condiciones de incertidumbre. //Herrera Echeverri, Hernán / 97-126 Pág.