Lo que nos dice el arte : la tensión entre memoria y olvido en el conflicto armado de Colombia. Un análisis sobre los artistas Pedro Alcántara y Óscar Muñoz. (2021)
En este trabajo propongo que no solo es importante y necesario entender a la memoria del conflicto armado como un proceso interdisciplinar, sino también explorar que el arte colombiano, el conflicto armado y las etapas del estudio de la memoria van de la mano y espejan la fluidez y el cambio constante de las relaciones entre la sociedad, el Estado y los actores armados.