Vol. 7 No. 14, Julio/Diciembre 2009 / Sistemas & Telemática (2010)
Esta edición incluye: Guía de implementación HL7 para sistemas de notificación obligatoria en salud pública en Colombia; Acceso al crédito y límites del crecimiento en Pymes: una mirada a través de la dinámica de sistemas; Traspasos verticales: Visión general e innovaciones; Aspectos metodológicos del proceso de adopción del estándar HL7v3 en Colombia: la experiencia del Comité Técnico de Casos de Uso de Laboratorio Clínico; Algoritmos de planificación en redes de paquetes; y Aplicación de herramientas de pensamiento sistémico para el aprendizaje de Lean Manufacturing.