Influencia del territorio en la innovación organizativa del sector hotelero en Colombia (2012)
En este trabajo se realizará un análisis acerca del sector hotelero Colombiano enfocándose en los temas de innovación y aprendizaje organizativo, que son de gran importancia para la economía de un país, puesto que el sector hotelero tiene relevancia en el Producto Interno Bruto (PIB) determinando si el país esta en crecimiento económico debido a la influencia en parte del territorio en el sector hotelero de Colombia. La innovación es parte fundamental para que el país sea competitivo a nivel mundial, pues sino se tienen unas bases bien fundamentadas en la organización interna de un hotel esto puede afectar de manera negativa a la competitividad del sector hotelero, debido a las estadísticas en el año se puede decir si el sector es sostenible en el futuro.