Estudio de los puntos de acceso inálambrico 802.11 en la ciudad de Cali usando las técnicas WAR-X (2006)
Los hackers pueden desencriptar y leer datos en conexiones inalámbricas protegidas por encriptación WEP (encriptación inalámbrica del estándar básico 802.11), además pueden tener la capacidad de acceder a datos de la red cableada a través de un punto de acceso Wi-Fi. Los autores estudiaron la seguridad de las redes Wi-Fi en la ciudad de Santiago de Cali (Colombia) usando las técnicas War-X.