Las perspectivas de empleo en el Valle. (2010)
Teniendo en cuenta que uno de los grandes problemas que azotan al departamento y específicamente a la ciudad de Cali, es aquel que hace referencia al empleo. Para conocer entonces, la situación actual y las perspectivas futuras la Fundación para el Desarrollo Integral decidió realizar este trabajo. Fui yo la seleccionada, entre los diversos participantes para llevar a cabo dicha investigación. la cual consta de tres etapas. La primera de ellas hace referencia al origen del desempleo y al perfil del desempleado en el Valle; la segunda etapa, recoge la opinión del empresario y de las agremiaciones sobre las principales causas que afectan el desempleo y sus posibles soluciones; y en la tercera etapa se determinan proyectos tendientes a solucionar el gran flagelo que afecta a la población vallecaucana.