Sistema de salud de Colombia (2011)
En este trabajo se presenta una breve descripción de las condiciones de salud de Colombia y una descripción deta- llada del sistema colombiano de salud. Esta última incluye una descripción de su estructura y cobertura, sus fuentes de financiamiento, el gasto en salud, los recursos con los que cuenta, quién vigila y evalúa al sector salud y qué he- rramientas de participación tienen los usuarios