Prólogo. El control judicial a la reforma constitucional: Colombia, 1910-2007 (2010)
Para mí constituye un gran placer poder presentar a los lectores el libro titulado El control judicial a la reforma constitucional. Colombia, 1910-2007, del profesor Mario Alberto Cajas Sarria. Tuve el honor de acompañar al autor en la escritura de este libro, que constituye una versión renovada de su tesis de maestría, cuando dirige su trabajo de investigación en la Universidad Nacional de Colombia. Poca cosa, en realidad, pude dirigir debido a que él adelantó la investigación con el pulso seguro del gran constitucionalista que ya es, para fortuna de la doctrina colombiana.