Plan de mercadeo Ladosis.com (2002)
Medicom S.A. es una sociedad anónima, fundada a mediados del año 2000 por cinco socios: Lina María Quintana, Diego Fernando Castro, Luis Miguel Parra, Eduardo Contreras y María Isabel Guevara, quienes a su vez forman la Junta Directiva. Todos profesionales en Administración de Empresas, Medicina y Odontología.